Раздел: Дом и быт

Кухня, кулинария, продукты

(стр. 1, «2»)

№ 35

Разные яблоки Мир яблок меняется
Люди отдают предпочтение тем яблокам, которые выглядят гладкими и красивыми, без порчи. Эти высокие требования миллионов потребителей заставляют выводить все новые и новые сорта яблок.
Перейти на страницу статьи

№ 34

Вкусные макароны Это нравится. Почему, собственно?
Кто какое блюдо любит, решается рано – еще при внутриутробном развитии. Уже во время беременности матери ребенок собирает первый опыт вкуса, т.к. материнская диета влияет на амниотическую жидкость.
Перейти на страницу статьи

№ 33

Огурец Огурец: освежающий, полезный и вкусный
Все об огурцах: происхождении, пользе для здоровья, употреблении в косметике и на кухне.
Перейти на страницу статьи

№ 32

Кольраби Кольраби: полезно и вкусно
Полезен ли для здоровья этот сорт капусты? Ответ однозначен: «Да!» Что делает его таким полезным, и как приготовить кольраби лучшим образом.
Перейти на страницу статьи

№ 31

Блюдо из квашеной капусты В чем польза квашеной капусты?
Квашеную капусту можно приготовить из любой белокочанной капусты. Для этого требуется лишь капуста и щепотка соли. Зато какую пользу приносит такой продукт!
Перейти на страницу статьи

№ 30

Девушка подсаливает чипсы Когда в рационе слишком много соли
Самой популярной специей является соль. К сожалению, в больших количествах она не полезна для здоровья. Какие знаки свидетельствуют о том, что надо сокращать потребление соли.
Перейти на страницу статьи

№ 29

Смузи в стакане Полезный напиток – смузи
Многие считают, что коктейли – удобный способ ежедневного потребления фруктов и овощей. Но работает ли это? Насколько здоровы смузи?
Перейти на страницу статьи

№ 28

Шеф-повар Кулинарные приемы и советы для ленивых поваров
Хочется питаться полезными блюдами и чаще готовить для себя? Это возможно без особых усилий.
Перейти на страницу статьи

№ 27

Белый гриб Грибы – отличный вкус под шляпкой
Многие любят вкус грибов. Наверно, еще больше таких, кому нравится «охотится» в лесу за грибами. Что собой представляют грибы?
Перейти на страницу статьи

№ 26

Манная крупа Манная крупа и манная каша
Кто знает, что манная крупа – это продукт обработки пшеничной муки? Интересные факты о манной крупе и рецепт манного пудинга.
Перейти на страницу статьи

№ 25

Тосты из пшеничного хлеба Насколько полезны тосты?
Кажется, что тосты из белого хлеба не могут быть полезными. Это мнение тех, кто избегает продуктов из белой муки. Но могут ли они нанести вред здоровью?
Перейти на страницу статьи

№ 24

Обугленные куски мяса на сковороде Пережарено, пересолено, переварено: советы от кухонных катастроф
Дым из духовки: не выбрасывайте передержанное в ней блюдо – его все равно можно спасти.
Перейти на страницу статьи

№ 23

Цикорий Немного о цикории
В нем много горьких веществ, но благодаря необыкновенному аромату его можно прекрасно комбинировать в блюдах.
Перейти на страницу статьи

№ 22

Пицца Как приготовить пиццу, полезную для здоровья
Что значит правильно приготовленная пицца, и может ли она принести пользу здоровью.
Перейти на страницу статьи

№ 21

Тофу Тофу как заменитель мяса
Что такое тофу, из чего его приготавливают. В чем польза продукта и причина его популярности.
Перейти на страницу статьи

№ 20

Красное мясо Мясо в ежедневном рационе
За последние 40 лет мировое потребление мяса увеличилось более чем в три раза. По мнению экспертов, это слишком много.
Перейти на страницу статьи

№ 19

У повара текут слезы от лука Как лучше резать лук
Лук полезен для здоровья и добавляет неповторимый вкус блюдам. Но каждый знает, как сложно нарезать лук из-за его резкого запаха. Каковы причины этого, и как избежать слез при нарезке лука.
Перейти на страницу статьи

№ 18

Фруктовое ассорти ополаскивается водой Фрукты и овощи: обычно достаточно мытья
Насколько гигиенично нужно относиться к фруктам и овощам: какие надо обязательно чистить, а какие достаточно просто помыть. И какой водой – горячей, теплой?
Перейти на страницу статьи

№ 17

Зеленый горошек Стручки зеленого горошка и конские бобы
Как правильно, вкусно и, главное, безопасно приготовить блюда, включающие в качестве ингредиентов зеленый горошек и конские бобы.
Перейти на страницу статьи

№ 16

Морозильная камера с продуктами Какие продукты можно замораживать
В морозильнике только мороженое, пицца и рыбные палочки? Но спектр блюд для замораживания гораздо шире.
Перейти на страницу статьи

Страница: